[验血测男女] 香港验血宝妈真实经历,分享验血经验出来给大家

楼主: 浅搁人生

新手上路

第一次去香港,居然是香港验血查男女,心情还是挺激动的,想想接下来要发生的一切,可以去到一个从未踏过的国度,感受着从未有过的文化,心里满满的激动。老公特别喜欢女儿,我还清楚的记得我那天晚上我告诉我已经一个礼拜没有来姨妈了,当时他的反应很大,来了句:不是吧,我还以为他不开心呢,不想这么早怀上呢,结果他来了句我的小棉袄要来了,要是是个双胞胎那就完美了。

然后我俩赶紧去附近的药店买了验孕棒测了,居然杠杠秒红耶,说明我血液的hcg浓度很高了,我也懒的去医院抽血再确认了,这已经很明显是怀上了,我突然还不在状态,太意外了,但是看到我老公那么开心,我觉得有了宝宝真的是一件很幸福的事情。

可能是因为第一次做妈妈,我俩就特别想知道是男孩还是女孩,除了香港验血查男女,而且我一直也是想去香港玩,听说那是一个购物的天堂,我也喜欢各种买,提前可以知道宝宝男女 ,可以给宝宝奶奶衣服和一些母婴用品,想想就特别的开心。

张惆怅

新手上路

我嫂子也是在这里验的当时是邮寄的,我知道点大概,好像是她们要提前寄箱子给你,你应该要提前联系好,你抽好后寄快递过去就可以的,我嫂子生了准的,这应该是最好的一家原件报告也可以查询真伪,好像是报告还给快递到家,我嫂子还给我看了呢!

漆俊倩

新手上路

随着科学技术地不断发现,医疗设备的不断引起与更新,检测胎儿性别已不需要再用民间的方法来辨别男女,也不需要利用过时的医学方法,例如绒毛采检术、羊水穿刺术、B超等方法来测试,这些方法不仅需要怀孕的周数长,而且对母体和胎儿具有一定的危害性。而利用最新的医学方法:香港DNA母体血液鉴定宝宝性别,利用孕妇血检测胎儿的DNA,只要怀孕满6周即可到香港验血查男女鉴定胎儿的性别了

新手上路

河海之戀 发表于 2019-7-2 13:36
楼主妳好,请问大概费用是多少?需要怎么预约,麻烦可以告知联系方式吗?谢谢了

香港三大验血机构都是4000港币,兑换成人民币是3500左右吧,你可以问问

ga0321

注册会员

香港验血需满足以下条件:
1、末次月经满42天以上并且B超确认有胎芽胎心;
2、一年内未生过男孩;
3、半年内未流产、重/大/手/术、器/官/移/植/等情况;
4、血液为常见的血型 A/B/O/AB型,RH熊猫血也可以。

满足以上条件可预约送检
V_dna0321

iiy329127

新手上路

第一次与客服联系、她这边会要你传B超、医师评估后给你准确采样时间、好像要求半年内无输血、流产男胎什么的...要求才能检测、总之、这家机构很正规的、我也是这家做的准的、医护人员责任心很强。

跳跳

新手上路

香港验血技术已经非常成熟了,我是比较相信,所以在7周就去验了,隔天顾问传来报告,结果也是如愿了,非常高兴。

小跟班

新手上路

一般来说,当孕妈有身孕6周的时刻,胎儿胚芽长度就会达到5毫米,但也有一些极特别的情况,有身孕已经满6周,还看不见胚芽,这就有可能是假孕囊,这种情况的话是需要再等等,直到看见了胚芽才能够做。有些孕妈可能会发育有点慢,但只有看见了胚芽,且胚芽长度达到或者大于5mm才能够确保胎儿DNA足够量释放入了母血中,这样检测的话就是很容易了,阳性反应会非常强。

诺海绵

新手上路

香港的医疗体制非常严格,各司其职而又互相协助配合。化验所是不直接对个人服务的、化验所只面对香港本地的医院和诊所,采样和送检的环节均由医院和诊所负责,不会接收个人的样本委托。

ga0321

注册会员

香港验血需满足以下条件:
1、末次月经满42天以上并且B超确认有胎芽胎心;
2、一年内未生过男孩;
3、半年内未流产、重/大/手/术、器/官/移/植/等情况;
4、血液为常见的血型 A/B/O/AB型,RH熊猫血也可以。

满足以上条件可预约送检
V_dna0321