[验血测男女] 亲身经历香港验血到底准不准,分享自己香港验血的真实经历

楼主: 那片星空
棒棒糖

新手上路

是一样的,我6周也过港查了,是在这家约的,是问过香港朋友去考察过才推荐给我的,结果第二天出来,我还打了电话询问报告单真假,宝宝出生也是准的,还是老牌子放心靠谱

向北有光

新手上路

家家有本难念的经,我二胎想要男宝也验了,是通过朋友介绍的这家的,最后选择邮寄的,很庆幸如愿了,现在宝宝已经出生。

讶吖吖

新手上路

请问可以在内地做好了B超再带过去吗?还是必须要去香港做B超呢?可以告诉我去香港验血鉴定宝性别怎么预约吗?自己现在很想去验血,是直接联系哪个林顾问预约去香港验血就可以了吗?  

蓝色之恋

新手上路

怀大宝的时候对宝宝的性别没什么好奇心,因为是第一胎男女都没关系,后来怀二胎想凑个好字想生个女儿,看朋友都去了香港验血查宝宝男女我也忍不住了,所以我6周就在香港预约后去验了,如愿女儿了拼了好字!

小地瓜

新手上路

我现在孕五周啦,感谢楼主,原来验血又这么多知识。先补习下知识,过几天找你啊

牧羊人

新手上路

恭喜宝妈,我之前怀孕六周也加这个在这个预约中心约了,去香港抽血检查宝宝男女了,是个女儿,生了也准了呢

只能说

新手上路

我身边就有几个朋友都是在这查的,生的都准的,现在这个没啥啦,宝妈们不用太担心了!对宝宝和母体没伤害,准确率还特别高

晴心鱼跃

新手上路

我是在这约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

大耳朵

注册会员

请通过末次月经开始计算您的怀孕周数,建议在50天左右照B超确认,香港化验所要求受测者必须孕满49天以上(胎龄7周标准是胚芽9mm,通过B超确认)。其原因是当孕龄满7周及以上时胎儿游离在母体的DNA才能达到我们试验的标准值,使得DNA香港验血的准确度高达99.9%。

讶吖吖

新手上路

我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的 香港港仁医疗 预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。