[验血测男女] 亲身经历香港验血到底准不准,分享自己香港验血的真实经历

楼主: 那片星空
晨露

注册会员

我去的香港DNA预约中心,花了四千港币,验的还是很准,是我大学同学去验了生了很准,介绍我去的,果然不错,这家的口碑的确很好,去的人也很多,生了跟报告单一样,是男宝 ,本来就是想要男宝,结果如心愿。

小雨幕陈

新手上路

我是在这家约的,这家做的比较久靠谱点,我家嫂6年前就在他这,我怀孕6周多去的,最好先提前了解清楚,我是因为工作经常到香港出差了解到的,自己也很好奇,想提前知道宝宝性别,提前做好胎教,囤好货,结果也是准的,而且香港那边说不准是全退的,大家一定要去正规的,现在好些宝妈也来问我,希望可以帮助到宝妈们

彭dada

新手上路

我是二胎宝妈,和老公一直梦寐以求想要一个女儿,现在男女比例严重失调,而且女孩子将来会越来越少,在生完第一胎知道是儿子,就一直计划想要一个女儿。因为不想在要儿子了,所以想去验性别,从朋友那里得知香港可以查出来,而且是合法的。所以一直计划,了解很多,知道要照了b超才能去验血。主要以b超单数据为准。

大耳朵

注册会员

意外怀孕,一直不想要,没想到现在已经5个多月啦,大宝6岁,二宝两岁,都是男孩,本来没想要二宝,怕生个男孩出来,但是看别人家女儿太可爱,没忍住要了二胎,怀二胎的时候天天做梦梦到自己怀的是女儿,该死的梦境让我信以为真,没有去香港验血查看男女,结果生下儿子的时候好一段时间都没反应过来,三胎怎么也不想要的,没想到意外有了,真的好意外,我们都有做安全措施,当时说有了的时候,怎么也不敢相信!验血查了男女的,不过结果并没有如我愿,还是男孩!其实生男生女都一样,但是我们往往都会忽略,心里的好奇以及家里长辈的催促,很多人或多或少都是这个原因,我也不例外

王饭饭

新手上路

香港验血检查胎儿性别不是说发现怀孕后抽血就可以鉴定出来的,它一般需要在怀孕6周以上,胎儿的胎芽达到5毫米的长度才行,同时孕妇还要确保在一年之内没有生过男孩子,在半年之内没有流产过男孩,同时也没有大型手术输血的经历,只有在这些条件都符合的情况下做出的检测结果才更具有说服力。

恋享婉

新手上路

对于一个已经验过的妈妈来说是挺靠谱的,这个是有一定科学依据,我看好几个朋友去香港百皋验生了准,也去验了,没办法,刚刚怀孕的九零后妈妈,好奇心作祟呀!最后生了很准,后面听我一同事说她也去验了,不过去的别家,就没验准,后面流掉了,哎!现在这个社会处处都有坑,去验的宝妈一定要当心了。

墨蓝

注册会员

因为是二胎,大宝是儿子,所以二胎家里也都希望是女孩,我和老公商量了一下,就找了这家邮寄的,邮寄去香港6周抽血检查男女,查出来说是女孩,如愿了。我们一直期待着,也希望不要翻盘,前几天终于生下来啦,真的是闺女啊,顺产,7斤。

小希希

新手上路

这个是挺准的,我是看朋友的亲戚去做过生下准的我才去的,当时都快10周了,按照朋友跟他亲戚要来的联系找到了香港DNA预约中心预约去做达雅高,验了还是儿子不合想,不过家里人都不同意不要,现在生了,打算第三胎的时候再拼个女儿吧

小宝小虾

新手上路

我那会怀孕六周左右验的,就是抽的血样邮寄过去的,我当时还不怎么相信,现在孩子生下来都一周岁了,跟当时查的结果一样,而且香港那边做这个一般都是要提前预约的,不然去了也不给做的。

靓靓

新手上路

我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的 香港港仁医疗 预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。