[验血测男女] 亲身经历香港验血到底准不准,分享自己香港验血的真实经历

楼主: 那片星空
迹翼之羽

新手上路

我儿子五周岁了,也想备孕个女宝,目前还没怀上,想有了后也去香港验个血,迫切地希望能够如愿!楼主尽量心态好点吧,能感觉到你的压力,多想想好的结果吧!如果真去香港验了,一定要上来交流下哦!

廖语书

新手上路

其实香港检测胎儿性别采取方式简单,B超确认实际胎龄达到7周胚芽长度10mm以上,了解的,在香港7周验血周期算法是以胚芽为准,理论上7周就是胚芽10mm。所以宝妈在做B超确认周期时,不妨让医生顺带帮你确认下胚芽长度。除此之外,做香港验血查y检测孕妈咪还需要满足以下条件:要在六个月之内没有流产过男孩,一年内没有生育过男孩,没有输血、重大的手术以及器官移植的情况,准确率高可达99.9%以上,最重要的是对孕妈妈和宝宝都没有任何的伤害。希望能帮到姐妹们

昊天虚空

新手上路

去香港验血鉴定宝宝性别的话,一定要胎龄满6周,胚芽长度在5mm以上。我本以为这个过程非常复杂,没想到经过医护人员的讲解,只需要在我的手臂上抽取一丁点血即可,整个过程都很简单,大概不到十几分钟就结束了。

影慕枫

新手上路

我刚怀二宝时也去验了,当时怕遇上黑中介,挺纠结的,最后是跟闺蜜推荐的 香港基因检测中心预约好去验的, 本来想亲自去 的 ,由于时间和距离原因就选择了邮寄, 出报告还是蛮快的隔天就出了,检验显示是男宝宝,也算如愿了,结果是准的。 宝妈们想去可以找她们预约,挺专业贴心的。

张惆怅

新手上路

我也想检测,楼主可以告诉我你去香港验血的联系方式吗?现在怀孕5周了,我头胎是个儿子,第二胎想生个女儿,如果在生个儿子真养不起。我想邮寄香港验血怎么操作,有很多宝妈说香港验血没y生了男孩,也有宝妈说香港验血是骗局,会翻盘,到底香港验血测男女准不准啊,可以告诉我一下怎么去香港验血鉴定宝宝性别吗?求回复。

漆俊倩

新手上路

我当时是和闺蜜一起去的,闺蜜因为证件问题不能和我一起去,就选择了邮寄,四千港币呀,应该都一样的吧,是香港朋友推荐的预约问的,结果都准了,比较是老牌子还是专业靠谱点,希望可以帮到宝妈

卡哗啦

新手上路

只要达到检测要求,1.怀孕满6周以上,胎芽达到了5mm以上2.一年内未生育过男孩 3.半年内未流产过男孩,没有重大输血和手术。准确率是一样的99.9%以上,不过六周的价格比七周的略贵一点。

iiy329127

新手上路

非男不生的建议提前验血,可以自己去,也可以邮寄,之前接触过很多邮寄的宝妈,一半会如愿,一半不如愿了,验了也好提前做打算。

跳跳

新手上路

香港验血鉴定性别的价格,已验过或者咨询过了解过的人都知道,香港验血的价格多种多样,有些低得离谱,有些却高得吓人,事实上,香港验血的正规价格是4000港币,邮寄的费用是4000人民币。高于或低于4000港币或人民币的机构,需要衡量它的准确率和正规性,正真的验血机构预约的时候是不收取任何预约费用的。

小跟班

新手上路

香港验Y鉴定胎儿性别是一项非入侵性产前鉴定胎儿性别方法。相对于传统的羊膜腔穿刺、绒毛活检术、B超等项目而言,香港验血不仅准确率高达99.9%,且孕周期只需要满六周,胚芽长度达到5mm就可以做检测。比起传统的检测方式香港验血更加简单、安全、科学。只需要抽取孕妈妈手臂的血液就可以分离出宝宝的DNA碎片,来确定宝宝是否存在Y染色体。