[验血测男女] 亲身经历香港验血到底准不准,分享自己香港验血的真实经历

楼主: 那片星空
陌小希

注册会员

如愿儿子,失眠到现在,今天问给我验血报告单那一刻,都哭了,男宝,备孕一年,终于怀上了男孩,好心塞,之前吃了很多中药,中间停了,感觉没用,又听说家里那些老人们说的偏方,不知道是走运,还是真的这些细节有用,2月9号去到香港验血,终于结果如愿。男宝一枚,好开心,希望姐妹们要男的男,要女得女。

墨月安

注册会员

可以邮寄验血的,自己办个港澳通行证自己去,也很快的,办个通行证一周就下来了,我是当时是邮寄的,很简单的,去年查费用是四千,好像去香港检查是四千港币,希望我的回答可以帮到你

小雨幕陈

新手上路

可以告诉我你去香港抽血查验的联系方式和检测费用吗?我也想去检测一下,一直在犹豫,我大宝二宝都是女宝宝。三胎确实有压力。因为婆家想要个儿子。其实我也想要个儿子,凑个好字。我想邮寄香港抽血查验需要怎么操作啊,看论坛有很多宝妈说香港抽血查验没y生了男孩,也有宝妈说香港抽血查验是骗局,会翻盘,到底香港抽血查验鉴定男女性别准不准啊,可以告诉我一下怎么邮寄去香港抽血查验鉴定宝宝性别吗?求回复。

赫迁迁

新手上路

我觉得生男生女都无所谓的,但是家婆希望是个男孩,所以就在香港基因检测中心这里约了6周过港验Y,报告单上写的是男孩,如了家婆的心愿。

吉吉凉

新手上路

七周胚芽10mm就可以验的,我当时不知道,以为七周就可以,结果胚芽还没达到,等了段时间到了才约的香港基因检测中心验的,最后生了是个男宝,验的很准,家人都特别高兴。

sky夜黑

新手上路

我是9月初的的预产期,中间做了三次B超,都说是儿子,我当时是朋友亲戚的朋友给我介绍的这个,我现在就等生了,没生心里总是担心会翻盘,等生了第一时间来报喜

玩偶时间

新手上路

其实我内心就是一直想要个女宝宝,这样能给她打扮的漂漂亮亮的,扎个小辫子。哈哈~大宝是儿子,都两岁多了,这次二胎邮寄查了一下,还真是女宝。这多年的小愿望终于是实现啦~~

搁浅离诺

新手上路

我之前怀孕六周也加这个在香港基因检测预约中心约了去香港抽血检查宝宝男女了,也是个女儿,生了也准了呢

沐沐子紫

新手上路

我当时去验的时候大概花了4000左右的人民币,在香港基因检测中心邮寄检测的,准的,现在宝宝也2岁了。

中级会员

意外怀孕,一直不想要,没想到现在已经5个多月啦,大宝6岁,二宝两岁,都是男孩,本来没想要二宝,怕生个男孩出来,但是看别人家女儿太可爱,没忍住要了二胎,怀二胎的时候天天做梦梦到自己怀的是女儿,该死的梦境让我信以为真,没有去香港验血查看男女,结果生下儿子的时候好一段时间都没反应过来,三胎怎么也不想要的,没想到意外有了,真的好意外,我们都有做安全措施,当时说有了的时候,怎么也不敢相信!验血查了男女的,不过结果并没有如我愿,还是男孩!其实生男生女都一样,但是我们往往都会忽略,心里的好奇以及家里长辈的催促,很多人或多或少都是这个原因,我也不例外